
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Паштет получается очень нежный.Прекрасная альтернатива покупным паштетам и гораздо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковицы 2
- Морковь крупная 1
- Перец черный
- Мускатный орех
- Соль
- Слив. масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную печень обжарить немного,добавить нарезанный лук и морковь на крупной терке.Обжаривать еще минут 7.За пару минут до готовности добавить соль,перец и мускатный орех на кончике ножа.
2
Остудить до состояния теплого и взбить блендером до гладкой однородной консистенции.Добавить сливочное масло.Остудить в холодильнике.Хранить не более 2-3 суток.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)