avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной пирог
Овощной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Ветчина из индейки 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливки 1 стак.
  • Молоко 100 мл
  • Сыр российский 150 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Яйца взбить со сметаной, соединить с йогуртом, добавить муку, соль, замесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник.
2
Для начинки. Перец и ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Сливки, яйца и молоко соединить, хорошо взбить, добавить перец и ветчину.
4
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Сверху вылить начинку и посыпать сыром.
5
Пирог запекать в течение 40 минут при температуре 200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями