
Меренговый рулет🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Узденова
Это очень вкусный, нежный, воздушный десерт😊Попробуйте😉#первый
6 порций
Ингредиенты
- Меренга
- белков 5
- сахара 200 г
- Для крема
- Сливки 33%
- Маскорпоне
- по вкусу Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала включаем духовку на 140° режим конвекции вверх низ.⠀
В чашу вылить белки и сахар и взбивать до крепких пиков, чтоб, когда перевернули чашу они держались, как облачко.
Затем перекладываем на противень застеленную пергаментом. Распределяем равномерно. И в духовку на 20-30 минут. Достаём через время и проверяем если наверху появилась корочка, то готово. Достаём переворачиваем на полотенце и даём остыть.
2
Делаем вкусный крем и смазываем меренгу. В данном случаи я взбила сливки и добавила маскарпоне. ⠀
Заворачиваем (я забыла добавить внутрь фрукты, но лучше добавить клубнику и банан) и украшаем по желанию. Приятного аппетита 💋.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями