avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • молока 150 мл
  • сухих дрожжей 1,5 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • муки 400 гр +\-
  • яйцо 1
  • масла комнатной температуры 50 гр.
  • капусты 500 гр
  • яйца 2
  • зелёный лук по вкусу
  • соль, перец
  • масла комнатной температуры 25 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить опару. Смешать молоко комнатной температуры с дрожжами, добавить сахар и столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в тёплом месте под полотенцем. Опара подошла. Смешать муку, соль, добавить яйцо, масло, вылить опару. Замесить тесто. Оставить тесто на 30-40 минут в тёплом месте под полотенцем.
2
Приготовить начинку, капусту потушить в течение минут ~30, соль перец, другие приправы по вкусу, яйца сварить, мелко порезать. Лук помыть, порезать. Все ингредиенты смешать. В начинку добавить масло все хорошо перемещать.
3
Подошедшее тесто разделить на 2 части, большую и поменьше. Большую часть раскатать. Застелить тесто в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек поменьше. Закрыть начинку, в середине сделать небольшую дырочку и смазать яйцом. Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями