
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- молока 150 мл
- сухих дрожжей 1,5 ч.л
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- муки 400 гр +\-
- яйцо 1
- масла комнатной температуры 50 гр.
- капусты 500 гр
- яйца 2
- зелёный лук по вкусу
- соль, перец
- масла комнатной температуры 25 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить опару. Смешать молоко комнатной температуры с дрожжами, добавить сахар и столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в тёплом месте под полотенцем. Опара подошла. Смешать муку, соль, добавить яйцо, масло, вылить опару. Замесить тесто. Оставить тесто на 30-40 минут в тёплом месте под полотенцем.
2
Приготовить начинку, капусту потушить в течение минут ~30, соль перец, другие приправы по вкусу, яйца сварить, мелко порезать. Лук помыть, порезать. Все ингредиенты смешать. В начинку добавить масло все хорошо перемещать.
3
Подошедшее тесто разделить на 2 части, большую и поменьше. Большую часть раскатать. Застелить тесто в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек поменьше. Закрыть начинку, в середине сделать небольшую дырочку и смазать яйцом. Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180 градусов.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями