Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

молока 150 мл
сухих дрожжей 1,5 ч.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
муки 400 гр +\-
яйцо 1
масла комнатной температуры 50 гр.
капусты 500 гр
яйца 2
зелёный лук по вкусу
соль, перец
масла комнатной температуры 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить опару. Смешать молоко комнатной температуры с дрожжами, добавить сахар и столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в тёплом месте под полотенцем. Опара подошла. Смешать муку, соль, добавить яйцо, масло, вылить опару. Замесить тесто. Оставить тесто на 30-40 минут в тёплом месте под полотенцем.
2
Приготовить начинку, капусту потушить в течение минут ~30, соль перец, другие приправы по вкусу, яйца сварить, мелко порезать. Лук помыть, порезать. Все ингредиенты смешать. В начинку добавить масло все хорошо перемещать.
3
Подошедшее тесто разделить на 2 части, большую и поменьше. Большую часть раскатать. Застелить тесто в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек поменьше. Закрыть начинку, в середине сделать небольшую дырочку и смазать яйцом. Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!