
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marisha 🏃♂️
очень любит муж
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко топленое 0,3
- Дрожжей (сырых) 20 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 5 ч. л.
- Растительного масла без запаха 3 ст. л.
- Ванильного 1 пак.
- Мука, сколько возьмет тесто
- начинка:
- Творог 9% 500 г
- Творожная масса с изюмом 200 г
- Яйцо 1
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем опару: 100 мл теплой воды, 1 чайная ложка сахара и дрожжи.
2
Сухие ингредиенты, молоко (теплое), масло растительное - все перемешиваем и добавляем опару. Месим тесто (отлипает от рук, но мягкое, нежное). Оставляем на 1 час в теплое место. Я нагрела духовку и туда поставила.
3
Готовим начинку: творог, творожная масса и яйцо перетираем блендером, если изюма мало, то можете добавить или ванилина, кто как любит.
4
Тесто разделали на шарики по 100 грамм, разложили на стол и накрыли пленкой на 20 минут, затем лепим ватрушки, укладываем на противень, смазываем яйцом и в прогретую духовку до 180 градусов и выпекаем. Приятного наслаждения))))))).



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями