avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisha 🏃‍♂️
очень любит муж

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко топленое 0,3
  • Дрожжей (сырых) 20 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 5 ч. л.
  • Растительного масла без запаха 3 ст. л.
  • Ванильного 1 пак.
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • начинка:
  • Творог 9% 500 г
  • Творожная масса с изюмом 200 г
  • Яйцо 1
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем опару: 100 мл теплой воды, 1 чайная ложка сахара и дрожжи.
2
Сухие ингредиенты, молоко (теплое), масло растительное - все перемешиваем и добавляем опару. Месим тесто (отлипает от рук, но мягкое, нежное). Оставляем на 1 час в теплое место. Я нагрела духовку и туда поставила.
3
Готовим начинку: творог, творожная масса и яйцо перетираем блендером, если изюма мало, то можете добавить или ванилина, кто как любит.
4
Тесто разделали на шарики по 100 грамм, разложили на стол и накрыли пленкой на 20 минут, затем лепим ватрушки, укладываем на противень, смазываем яйцом и в прогретую духовку до 180 градусов и выпекаем. Приятного наслаждения))))))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями