
Суп Хошлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Вкусный, сытный суп!!!
#суп
Ингредиенты
- лука 70-80 грамм
- моркови 70-80 грамм
- цукини 70-80 грамм
- баклажана 70-80 грамм
- перца болгарского 70-80 грамм
- картошки 70-80 грамм
- Томатный соус
- воды или бульона 1 литр
- готового мяса (ребра говяжьи, бедра куриные) 200-300 грамм
- чеснока или сушеного 2-3 зубчика
- Соль
- Сахар
- Перец
- Специи (кинза, кориандр, кумин, тимьян)
- Зеленый лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи обжариваем и добавляем томатный соус.
2
Затем в бульон добавляем обжаренные овощи и варим до готовности картофеля, а затем добавляем специи...
3
При подаче сверху посыпаем зеленым луком.
4
Приятного аппетита!!!



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)