
Суп Хошлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Вкусный, сытный суп!!!
#суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 70-80 г
- Моркови 70-80 г
- Цукини 70-80 г
- Баклажана 70-80 г
- Перца болгарского 70-80 г
- Картошки 70-80 г
- Томатный соус
- Воды или бульона 1 л
- Готового мяса (ребра говяжьи, бедра куриные) 200-300 г
- Чеснока или сушеного 2-3 зуб.
- Соль
- Сахар
- Перец
- Специи (кинза, кориандр, кумин, тимьян)
- Зеленый лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи обжариваем и добавляем томатный соус.
2
Затем в бульон добавляем обжаренные овощи и варим до готовности картофеля, а затем добавляем специи...
3
При подаче сверху посыпаем зеленым луком.
4
Приятного аппетита!!!



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)