
Сочники нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Мой муж их просто обожает, но, сколько бы я их не готовила, до этого рецепта!!! Вечно с...
Ингредиенты
- Желток 1
- сахара 100 гр
- слив. масла (я брала маргарин) 80 гр
- сметаны 100 гр
- муки 300 гр
- ч/л разрыхлителя 1
- Начинка:
- творога (9%) 180 гр
- сахара (я добавила 2 ст/л) 50 гр
- Ванилина (у меня ванильный сахар) 1 упаковка
- Белок
- ст/л кукурузного крахмала (можно взять муку) 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры!!!Взбивать желток, 100 гр сахара и маргарин (размягченный) до пышной, белой пены. Добавить сметану.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в взбиваемую смесь. Вымешиваем гладкое, однородное тесто и отправляем в холодильник пока готовим начинку.
3
Творог, сахар, ванильный сахар и крахмал смешиваем и разминаем вилкой. Постепенно!!! Вводим белок (у меня пригодился не весь). Начинка не должна быть жидкой!!!
4
Разогреваем духовку до 180 гр. Достаём тесто и раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем кружки по 10-12 см. На 1/2 кружка выкладываем начинку (у меня вышла 1-1,5 ч/л на сочник). Загибаем верхушку, скрываем начинку. Я не стала скрывать, оставила язычки творога. Смазываем каждый сочник смешанным вилкой яйцом с 1 ч/ л молока(сливок). Отправляем в духовку на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)