Белая поляна (суп грибной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Все супы на фото у меня получаются одинаковые(((
Ингредиенты
- замороженных свежих белых грибов 300 г
- куриного бульона 1,5 л
- средних картофелины 2
- большая репчатая луковица 1
- средняя морковка 1
- манки 1 ч.л.
- раф. раст. масло
- соль по вкусу
- лавровый листик
- горошин черного перца несколько
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тертую морковку и мелко порезанный репчатый лук тушить в раст. масле минут 10.
2
В бульон положить мелко порезанную кубиками картошку, довести до кипения. Добавить размороженные и промытые грибы. Если бульон недостаточно соленый - посолить.
3
Когда картошка в супе сварится, добавить лук с морковью и специи. Манку потихоньку вмешиваю в бульон, как будто соль кидаю. И варю еще 5 минут.
4
Получается густой суп с насыщенным грибным вкусом и ароматом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт! Сколько варила грибные супы, никогда не добавляла манку (никто не подсказал до Вас). Супер вкусно!
12 июня 2019 г.
Ответить
Я готовила грибные супы и с рисом, и с перловкой. Но с манкой - самый нежный вариант! Готовьте на здоровье!
12 июня 2019 г.
Ответить
Супер ! Грибной суп с манкой , это что-то новенькое . Нужно обязательно приготовить !!!!! Спасибо Вам ,Марина, за рецепт !
12 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!