avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая курочка с рисом и шампиньонами
Хрустящая курочка с рисом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящая курочка с рисом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор kisalla

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Отваренного риса 100 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Мёду 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Молока 3 ч. л.
  • Чеснок,лук,петрушка,соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем курицу, натираем ее смесью молока,мёда и горчицы!добавляем соль и перец по вкусу!Далее чистим шампиньоны и нарезаем их мелко. Режем лук колечками, жарим грибы и лук до готовности. Добавляем петрушку и чеснок!Варим рис. После этого смешиваем с рисом жареные грибы. Добавим в эту начинку специй. Затем фаршируем тушку. Чтобы начинка не вывалилась можно скрепить отверстие зубочистками или зашить ниткой.
2
Кладем готовую тушку на противень и отправляем в духовку часа на два(если она у вас домашняя,если как и у меня с магазина,будет достаточного часа)при температуре 180 гр. После того, как курица будет готова оставляем ее в остывающей духовке минут на 15. Потом достаем и ставим на стол.всем приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4