Хрустящая курочка с рисом и шампиньонами

Хрустящая курочка с рисом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор kisalla

Ингредиенты

Курица
отваренного риса 100 г
шампиньонов 500 гр
мёду 1 ст.л
горчицы 1 ст.л
Молока 3 ч.л.
Чеснок,лук,петрушка,соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем курицу, натираем ее смесью молока,мёда и горчицы!добавляем соль и перец по вкусу!Далее чистим шампиньоны и нарезаем их мелко. Режем лук колечками, жарим грибы и лук до готовности. Добавляем петрушку и чеснок!Варим рис. После этого смешиваем с рисом жареные грибы. Добавим в эту начинку специй. Затем фаршируем тушку. Чтобы начинка не вывалилась можно скрепить отверстие зубочистками или зашить ниткой.
2
Кладем готовую тушку на противень и отправляем в духовку часа на два(если она у вас домашняя,если как и у меня с магазина,будет достаточного часа)при температуре 180 гр. После того, как курица будет готова оставляем ее в остывающей духовке минут на 15. Потом достаем и ставим на стол.всем приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!!! Я только вчера запекла курочку с яблоком))))
10 июня 2019 г.
Ответить
Alla, что ещё планируете приготовить?
10 июня 2019 г.
Ответить
Посмотрим,у меня фантазия бурная 😂
10 июня 2019 г.
Ответить
Отлично!!!! Без фантазии и желания готовить ,ничего не получается обычно)))))
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!