
Хрустящая курочка с рисом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор kisalla
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Отваренного риса 100 г
- Шампиньонов 500 г
- Мёду 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Молока 3 ч. л.
- Чеснок,лук,петрушка,соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем курицу, натираем ее смесью молока,мёда и горчицы!добавляем соль и перец по вкусу!Далее чистим шампиньоны и нарезаем их мелко. Режем лук колечками, жарим грибы и лук до готовности. Добавляем петрушку и чеснок!Варим рис. После этого смешиваем с рисом жареные грибы. Добавим в эту начинку специй. Затем фаршируем тушку. Чтобы начинка не вывалилась можно скрепить отверстие зубочистками или зашить ниткой.
2
Кладем готовую тушку на противень и отправляем в духовку часа на два(если она у вас домашняя,если как и у меня с магазина,будет достаточного часа)при температуре 180 гр.
После того, как курица будет готова оставляем ее в остывающей духовке минут на 15. Потом достаем и ставим на стол.всем приятного аппетита❤️
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
























































































