Гречка с грибами в сливочном соусе

Гречка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Ингредиенты

гречки 200 гр
крупных шампиньонов свежих 5-6
сливок 30% жирности 200 мл
луковица 1
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку залить кипятком, примерно на 2 см высотой, посолить, снова дождаться кипения, накрыть плотной крышкой и варить на медленном огне минут 10, затем отключить.
2
Грибы порезать, жарить на раскалённом масле минут 10, чтобы вышел весь сок, затем добавить нарезанный кольцами или полу кольцами лук и жарить ещё минут пять. Залить все сливками, убавить огонь, потомить минутки 2-3, посолить, поперчить, добавить зелень и отключить. Наш соус готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!