Гречка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Ингредиенты
гречки 200 гр
крупных шампиньонов свежих 5-6
сливок 30% жирности 200 мл
луковица 1
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку залить кипятком, примерно на 2 см высотой, посолить, снова дождаться кипения, накрыть плотной крышкой и варить на медленном огне минут 10, затем отключить.
2
Грибы порезать, жарить на раскалённом масле минут 10, чтобы вышел весь сок, затем добавить нарезанный кольцами или полу кольцами лук и жарить ещё минут пять. Залить все сливками, убавить огонь, потомить минутки 2-3, посолить, поперчить, добавить зелень и отключить. Наш соус готов! Приятного аппетита!
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!