
Говядина «Кремлёвская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#рецептыдиабетикам #второепридиабете #мясо #вторыеблюда #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- Говядина задний край 700 г
- Масло сливочное 70 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Вода 250 мл
- Уксус винный 1 ст. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полу кольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум. Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая на 2 часа.
2
По прошествии часа, к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус. Чеснок мелко нарезать. Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10. Готовое мясо подавать с любимым гарниром посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.



5466
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями