Подлив из лука и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
Подойдёт к любому гарниру #неПП #вегетарианство
Ингредиенты
большая морковь 1
луковица 1
томатной пасты 1-2 ст. л.
горячее воды 100 мл.
Специи: куркума, молотый имбирь, кумин, асафетида
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороду налить растительное масло. Когда сковорода разогреется, начать обжаривать лук, затем добавить морковь.
3
Затем добавить томатную пасту.
4
Когда морковь и лук достаточно хорошо обжарятся, приправить специями. Можно немного присолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!