Подлив из лука и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
Подойдёт к любому гарниру #неПП #вегетарианство
Ингредиенты
- большая морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1-2 ст. л.
- горячее воды 100 мл.
- Специи: куркума, молотый имбирь, кумин, асафетида
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороду налить растительное масло. Когда сковорода разогреется, начать обжаривать лук, затем добавить морковь.
3
Затем добавить томатную пасту.
4
Когда морковь и лук достаточно хорошо обжарятся, приправить специями. Можно немного присолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2