avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из лука и моркови

Подлив из лука и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева 🏃‍♂️
Подойдёт к любому гарниру #неПП #вегетарианство

Ингредиенты

  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 1-2 ст. л.
  • горячее воды 100 мл.
  • Специи: куркума, молотый имбирь, кумин, асафетида

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороду налить растительное масло. Когда сковорода разогреется, начать обжаривать лук, затем добавить морковь.
3
Затем добавить томатную пасту.
4
Когда морковь и лук достаточно хорошо обжарятся, приправить специями. Можно немного присолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Определила как неПП, т.к. все таки жарится на сковороде.
24 июня 2019 г.
Ответить
Готовила с картофельным пюре
24 июня 2019 г.
Ответить