
Отвал башки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Дружинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Перец
- Приправа для курицы
- Соль
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать на ночь. Утром нарезать баклажан на кубики, переложить в рукав для запекания, на эту подушки сверху - курицу, завязать концы пакета - неплотно.
2
Уложить на противень. В разогретую духовку до 180'с градусов засунуть курицу и готовить её там примерно час-полтора.
Подавать к столу с любым гарниром.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
























































































