avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Степан

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок. Печень нарезать на кусочки, отварить.
2
Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку 3 раза. Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.
3
Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями