
Паштет печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Степан
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Масло сливочное 200 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.
Печень нарезать на кусочки, отварить.
2
Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку 3 раза.
Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.
3
Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями