Жареная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#быстровкусно #непп #неПП
4 порции
Ингредиенты
свинины 250 гр
шампиньонов 6 шт
луковица 1 шт
зелень
болгарский перец 1
соль, перец
чеснок
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину мелко порезать, промыть и обсушить. Масло разогреть на сковороде и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
2
Нашинковать лук и грибы. Добавить к мясу сначала лук, поджарить и выложить грибы. Также обжарить. Чеснок порезать кубиками и добавить в сковороду.
3
Болгарский перец и зелень нарезать на кубики и тоже добавить. Посолить и поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и довести до готовности минут 15. Приятного аппетита!!!
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!