Жареная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#быстровкусно #непп #неПП
4 порции
Ингредиенты
- свинины 250 гр
- шампиньонов 6 шт
- луковица 1 шт
- зелень
- болгарский перец 1
- соль, перец
- чеснок
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину мелко порезать, промыть и обсушить. Масло разогреть на сковороде и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
2
Нашинковать лук и грибы. Добавить к мясу сначала лук, поджарить и выложить грибы. Также обжарить. Чеснок порезать кубиками и добавить в сковороду.
3
Болгарский перец и зелень нарезать на кубики и тоже добавить. Посолить и поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и довести до готовности минут 15. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями