Морская рыбка хрустящая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Удивительно хрустящая корочка, а под белое вино...#непп
Ингредиенты
Свежая морская рыбка
Растительное масло
лимона 1/4
Соль, специи
Тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу, изнутри натереть ее специями и солью.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло, так чтоб масло было по уровню половины рыбы. Дать маслу закипеть.
3
Обваливаем рыбу в муке и выкладываем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон.
4
Подаем сбрызнув соком лимона и посыпав тимьяном.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!