Супчик Дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
очень вкууусно
Ингредиенты
- говядина на кости 0.5 кг
- перловки
- луковицы 2
- томата 3
- укропа 1 пучок
- кинзы 1 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон 2 часа подливая воды.добавляем туда соль и лавровый лист. Когда мясо будет готово достаем и нарезаем на мелкие кусочки. В бульон насыпаем перловку и варим до готовности. Обжариваем лук до золотистого цвета, подливаем в лук половник бульона. мин 2 тушим. Добавляем в лук мясо +бульон и тушим. Затем нарезаем томат и тоже добавляем в зажарку. убавляем огонь и с добавлением бульона еще тушим минут 15-20.
2
Когда все протушим выкладываем все в кастрюлю и перемешиваем. нарезаем зелень и можно добавить чеснок для вкуса. Доводим до кипения и снимаем. Приятного аппетита😙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!