avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик Дня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик Дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева
очень вкууусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 0,5 кг
  • Перловки
  • Луковицы 2
  • Томата 3
  • Укропа 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон 2 часа подливая воды.добавляем туда соль и лавровый лист. Когда мясо будет готово достаем и нарезаем на мелкие кусочки. В бульон насыпаем перловку и варим до готовности. Обжариваем лук до золотистого цвета, подливаем в лук половник бульона. мин 2 тушим. Добавляем в лук мясо +бульон и тушим. Затем нарезаем томат и тоже добавляем в зажарку. убавляем огонь и с добавлением бульона еще тушим минут 15-20.
2
Когда все протушим выкладываем все в кастрюлю и перемешиваем. нарезаем зелень и можно добавить чеснок для вкуса. Доводим до кипения и снимаем. Приятного аппетита😙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями