Супчик Дня

Супчик Дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева
очень вкууусно

Ингредиенты

говядина на кости 0.5 кг
перловки
луковицы 2
томата 3
укропа 1 пучок
кинзы 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон 2 часа подливая воды.добавляем туда соль и лавровый лист. Когда мясо будет готово достаем и нарезаем на мелкие кусочки. В бульон насыпаем перловку и варим до готовности. Обжариваем лук до золотистого цвета, подливаем в лук половник бульона. мин 2 тушим. Добавляем в лук мясо +бульон и тушим. Затем нарезаем томат и тоже добавляем в зажарку. убавляем огонь и с добавлением бульона еще тушим минут 15-20.
2
Когда все протушим выкладываем все в кастрюлю и перемешиваем. нарезаем зелень и можно добавить чеснок для вкуса. Доводим до кипения и снимаем. Приятного аппетита😙
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!