Тортик gluten free

Тортик gluten free

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lis_ekatе 🏃‍♂️
Приятного аппетита)🙌 Instagram @lis_ekate

Ингредиенты

Основа:
сгущённое молоко 300 гр
кукурузный крахмал 130 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 5 гр
Крем:
творожный сыр 250 гр
жирные сливки (от 32%) 250 гр
Свежие ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: все смешать. Выпекать 25-30 минут при 175°С.
2
Крем: сыр и сливки взбить до кремоподобного состояния.
3
Ягоды помыть и порезать.
4
Собрать тортик.
5
Примечание: - форму при необходимости смазать и посыпать сухарями; - коржу перед сборкой дать остыть; - крем удобнее отсаживать через кондитерский мешок. Все.✨
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота! 😋😃
14 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!