
Тортик gluten free
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lis_ekatе 🏃♂️
Приятного аппетита)🙌
Instagram @lis_ekate
Ингредиенты
- Основа:
- Сгущённое молоко 300 г
- Кукурузный крахмал 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 5 г
- Крем:
- Творожный сыр 250 г
- Жирные сливки (от 32%) 250 г
- Свежие ягоды
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Основа: все смешать. Выпекать 25-30 минут при 175°С.
2
Крем: сыр и сливки взбить до кремоподобного состояния.
3
Ягоды помыть и порезать.
4
Собрать тортик.
5
Примечание: - форму при необходимости смазать и посыпать сухарями; - коржу перед сборкой дать остыть; - крем удобнее отсаживать через кондитерский мешок. Все.✨



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)