avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с лисичкали
Ризотто с лисичкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с лисичкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички 100 г
  • Рис краснодарский 100 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 4 г
  • Овощной бульон 0,400 л
  • Масло оливковое 10 г
  • Вино белое сухое 40 г
  • Соль 2 г
  • Петрушка 2 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Отварить лисички 2. Чеснок и лук нарезать мелким кубиком 3. Овощи и лисички обжарить на оливковом масле, и добавить рис, (рис обжаривать пока не станет прозрачным). 4. Затем добавить вино и выпарить его. 5. Затем добавить 1/3 бульона, периодически помешивать, бульон добавлять по мере необходимости. 6. Когда ризотто готово приправить его солью и украсить петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2