Ризотто с лисичкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
Лисички 100 гр
Рис Краснодарский 100 г
Репчатый лук 50 гр
Чеснок 4 гр
Овощной бульон 0,400 л
Масло оливковое 10 гр
Вино белое сухое 40 гр
Соль 2 гр
Петрушка 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Отварить лисички
2. Чеснок и лук нарезать мелким кубиком
3. Овощи и лисички обжарить на оливковом масле, и добавить рис, (рис обжаривать пока не станет прозрачным).
4. Затем добавить вино и выпарить его.
5. Затем добавить 1/3 бульона, периодически помешивать, бульон добавлять по мере необходимости.
6. Когда ризотто готово приправить его солью и украсить петрушкой.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!