
Ризотто с лисичкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички 100 г
- Рис краснодарский 100 г
- Репчатый лук 50 г
- Чеснок 4 г
- Овощной бульон 0,400 л
- Масло оливковое 10 г
- Вино белое сухое 40 г
- Соль 2 г
- Петрушка 2 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Отварить лисички
2. Чеснок и лук нарезать мелким кубиком
3. Овощи и лисички обжарить на оливковом масле, и добавить рис, (рис обжаривать пока не станет прозрачным).
4. Затем добавить вино и выпарить его.
5. Затем добавить 1/3 бульона, периодически помешивать, бульон добавлять по мере необходимости.
6. Когда ризотто готово приправить его солью и украсить петрушкой.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































