Ризотто с лисичкали

Ризотто с лисичкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрик

Ингредиенты

Лисички 100 гр
Рис Краснодарский 100 г
Репчатый лук 50 гр
Чеснок 4 гр
Овощной бульон 0,400 л
Масло оливковое 10 гр
Вино белое сухое 40 гр
Соль 2 гр
Петрушка 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Отварить лисички 2. Чеснок и лук нарезать мелким кубиком 3. Овощи и лисички обжарить на оливковом масле, и добавить рис, (рис обжаривать пока не станет прозрачным). 4. Затем добавить вино и выпарить его. 5. Затем добавить 1/3 бульона, периодически помешивать, бульон добавлять по мере необходимости. 6. Когда ризотто готово приправить его солью и украсить петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👌
14 июня 2019 г.
Ответить
Красивая текстура! И это без сливочного масла и сыра?
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!