Капуста тушеная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sara
вкусное ,легкое ,летнее блюдо!))можно добавить копченую паприку для пикантности))
Ингредиенты
молодой капусты 500-600 г
лук 1
морковь 1
риса 100 г
томатной пасты 1 ст л
зеленого лука пучок
кабачок по желанию
петрушка,чеснок,соль,перец
копченая паприка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности,добавить морковь полукольцами,пару минут обжарить,добавить нарезанный зеленый лук,перемешать,нарезаем капусту не крупно и не мелко,средне,добавляем в сковороду,вместе с кабачком(крупным кубиком),даем капусте немного обжариться,для этого не мешаем ее часто,затем добавляем томатную пасту (предварительно смешав ее немного с водой),рис,200 мл воды,соль,перец.Закрываем крышку тушим мин 20(до готовности риса),в конце натираем чеснок по вкусу и петрушку)
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!