
Капуста тушеная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sara
вкусное ,легкое ,летнее блюдо!))можно добавить копченую паприку для пикантности))
Ингредиенты
- Молодой капусты 500-600 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Риса 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кабачок по желанию
- Петрушка,чеснок,соль,перец
- Копченая паприка по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности,добавить морковь полукольцами,пару минут обжарить,добавить нарезанный зеленый лук,перемешать,нарезаем капусту не крупно и не мелко,средне,добавляем в сковороду,вместе с кабачком(крупным кубиком),даем капусте немного обжариться,для этого не мешаем ее часто,затем добавляем томатную пасту (предварительно смешав ее немного с водой),рис,200 мл воды,соль,перец.Закрываем крышку тушим мин 20(до готовности риса),в конце натираем чеснок по вкусу и петрушку)



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями