avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с рисом
Капуста тушеная с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sara
вкусное ,легкое ,летнее блюдо!))можно добавить копченую паприку для пикантности))

Ингредиенты

  • Молодой капусты 500-600 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Риса 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Кабачок по желанию
  • Петрушка,чеснок,соль,перец
  • Копченая паприка по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности,добавить морковь полукольцами,пару минут обжарить,добавить нарезанный зеленый лук,перемешать,нарезаем капусту не крупно и не мелко,средне,добавляем в сковороду,вместе с кабачком(крупным кубиком),даем капусте немного обжариться,для этого не мешаем ее часто,затем добавляем томатную пасту (предварительно смешав ее немного с водой),рис,200 мл воды,соль,перец.Закрываем крышку тушим мин 20(до готовности риса),в конце натираем чеснок по вкусу и петрушку)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями