
Свинина тушеная с луком, морковью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#краскилета Сытное блюдо, конечно, по вкусное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины (желательно с соединительной тканью и жилками) 1 кг
- Большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Средних помидора 4 шт.
- Приправы "для мяса" (или любой другой на ваш вкус) 15 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Луковицу нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками, мясо нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте там лук до золотистости, после чего добавьте морковь и немного обжарьте вместе с луком.
2
Порциями добавляйте мясо и обжаривайте вместе с овощами на сильном огне, пока не исчезнет цвет сырого мяса. После того, как добавите последнюю порцию и обжарите ее, добавьте помидоры и потушите вместе с мясом несколько минут, пока помидоры не дадут сок.
3
Потом добавьте приправу, соль по вкусу и долейте горячей воды столько, чтобы жидкость целиком покрывала мясо. Доведите все до кипения и тушите на медленном огне до готовности. Если бульон выкипает, добавляйте горячей воды.
4
Подавайте тушеную свинину с любым гарниром - макаронами, рисом, отварной картошкой, с картофельным пюре и т.п.



4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями