Свинина тушеная с луком, морковью и помидорами

Свинина тушеная с луком, морковью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#краскилета Сытное блюдо, конечно, по вкусное.

Ингредиенты

мякоти свинины (желательно с соединительной тканью и жилками) 1 кг
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
средних помидора 4 шт
приправы "Для мяса" (или любой другой на ваш вкус) 15 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками, мясо нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте там лук до золотистости, после чего добавьте морковь и немного обжарьте вместе с луком.
2
Порциями добавляйте мясо и обжаривайте вместе с овощами на сильном огне, пока не исчезнет цвет сырого мяса. После того, как добавите последнюю порцию и обжарите ее, добавьте помидоры и потушите вместе с мясом несколько минут, пока помидоры не дадут сок.
3
Потом добавьте приправу, соль по вкусу и долейте горячей воды столько, чтобы жидкость целиком покрывала мясо. Доведите все до кипения и тушите на медленном огне до готовности. Если бульон выкипает, добавляйте горячей воды.
4
Подавайте тушеную свинину с любым гарниром - макаронами, рисом, отварной картошкой, с картофельным пюре и т.п.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!