
Торт-пирог «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор nanigrau
Вчера испекла для домашних это чудо, семья оценила, особенно наш младший 👶🏼
Оставляю...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1/3 стак.
- Муки (неполных) 2 стак.
- Шоколадных капель или колотого шоколада 1/2 стак.
- Печенье «орео» для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить соду со сметаной, перемешать. Влить подсолнечное масло.
2
Важный момент. Дать получившейся массе «отдохнуть» 10 минут.
3
Затем понемногу всыпать просеянную муку, перемешать.
4
Когда тесто готово, добавить шоколадные капли, снова перемешать, вылить в форму, обильно посыпать сверху ломаными «Орео» и отправить в разогретую до 180 градусов 30 минут.
5
P.S.больше рецептов и о жизни в Германии ищите в Инстаграм: @graubergernarine



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)