Торт-пирог «Орео»

Торт-пирог «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор nanigrau
Вчера испекла для домашних это чудо, семья оценила, особенно наш младший 👶🏼 Оставляю...

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
сметаны 200 грамм
соды 1 ч.л.
подсолнечного масла 1/3 стакана
муки (неполных) 2 стакана
шоколадных капель или колотого шоколада 1/2 стакана
Печенье «Орео» для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить соду со сметаной, перемешать. Влить подсолнечное масло.
2
Важный момент. Дать получившейся массе «отдохнуть» 10 минут.
3
Затем понемногу всыпать просеянную муку, перемешать.
4
Когда тесто готово, добавить шоколадные капли, снова перемешать, вылить в форму, обильно посыпать сверху ломаными «Орео» и отправить в разогретую до 180 градусов 30 минут.
5
P.S.больше рецептов и о жизни в Германии ищите в Инстаграм: @graubergernarine
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍😍😍
18 июля 2019 г.
Ответить
Классный пирог с печенькой)Еще бы такое ребенку не понравится😍😃
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!