avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с брусникой
Заливной пирог с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Артеева
Рассыпчатое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Очень вкусно!
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусники 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 22 см). Сделать бортики.
3
Бруснику вымыть, дать воде стечь(можно использовать замороженные ягоды).  Ягоду выложить на тесто. Разровнять.  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
4
Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–4 часа. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями