Пирог слоёный с рыбной консервой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
Ингредиенты
Слоёное тесто
Консорва из горбуши и сайры 2 шт
Майонез
Яйца варёные 5 шт
Киви для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём слоёные коржи готовые для экономии времени и сил,можно испечь самим по желанию).
2
Далее делаем начинки между коржами. Берём консервы и измельчаем вилкой (предварительно убрав кости и хребет)все смешиваем с майонезом (немного гр.100).
3
Делаем вторую начинку,варим яйца,очищаем и смешиваем с майонезом так же гр.100.
4
По очередности смазываем коржи,не жалеем так будет сочнее,в конце украшаем киви, по-моему так вкуснее,и интереснее вкус. Можно украсить укропом и зелёным луком. P.S.Пирог не для сидящих на диете.)))).
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!