Пирог слоёный с рыбной консервой и яйцом

Пирог слоёный с рыбной консервой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Архипова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Слоёное тесто
Консорва из горбуши и сайры 2 шт
Майонез
Яйца варёные 5 шт
Киви для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём слоёные коржи готовые для экономии времени и сил,можно испечь самим по желанию).
2
Далее делаем начинки между коржами. Берём консервы и измельчаем вилкой (предварительно убрав кости и хребет)все смешиваем с майонезом (немного гр.100).
3
Делаем вторую начинку,варим яйца,очищаем и смешиваем с майонезом так же гр.100.
4
По очередности смазываем коржи,не жалеем так будет сочнее,в конце украшаем киви, по-моему так вкуснее,и интереснее вкус. Можно украсить укропом и зелёным луком. P.S.Пирог не для сидящих на диете.)))).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍 Оригинальный рецепт, спасибо.
10 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!