avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Рецепт простой, а торт очень вкусный. Получился с первого раза

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 330 гр
  • сахара 300 гр
  • яйца 3
  • молока или кефира 270 мл
  • растительного масла 150 мл
  • сливочного масла 150 гр
  • Ванилин
  • соды 1/2 ч.л
  • какао 1 ст.л
  • соли 1/4 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Краситель красный
  • Крем
  • сливки 33-35% 600 мл
  • сахарной пудры 150-200 мл
  • творожного сыра 300 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку, какао, соль, соду и разрыхлитель перемешать
2
Взбить сливочное масло и сахар до бела. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному, затем ванилин и растительное масло
3
В молоко (кефир) добавить краситель. Краситель может быть жидкий или сухой, я брала сухой и разводила по инструкции
4
Поочередно в яичную смесь вводить мучную и молочную, в несколько этапов. Хорошо перемешиваем и выпекаем коржи при 180-200 градусах 20-25 минут до сухой зубочистки
5
Готовим крем: сливки взбиваем до пиков, всыпаем пудру и творожный сыр. Смазываем коржи и украшаем по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями