
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Рецепт простой, а торт очень вкусный. Получился с первого раза
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 330 г
- Сахара 300 г
- Яйца 3
- Молока или кефира 270 мл
- Растительного масла 150 мл
- Сливочного масла 150 г
- Ванилин
- Соды 1/2 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Краситель красный
- Крем
- Сливки 33-35% 600 мл
- Сахарной пудры 150-200 мл
- Творожного сыра 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, какао, соль, соду и разрыхлитель перемешать
2
Взбить сливочное масло и сахар до бела. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному, затем ванилин и растительное масло
3
В молоко (кефир) добавить краситель. Краситель может быть жидкий или сухой, я брала сухой и разводила по инструкции
4
Поочередно в яичную смесь вводить мучную и молочную, в несколько этапов. Хорошо перемешиваем и выпекаем коржи при 180-200 градусах 20-25 минут до сухой зубочистки
5
Готовим крем: сливки взбиваем до пиков, всыпаем пудру и творожный сыр. Смазываем коржи и украшаем по желанию



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями