avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Рецепт простой, а торт очень вкусный. Получился с первого раза

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 330 г
  • Сахара 300 г
  • Яйца 3
  • Молока или кефира 270 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • Сливочного масла 150 г
  • Ванилин
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Краситель красный
  • Крем
  • Сливки 33-35% 600 мл
  • Сахарной пудры 150-200 мл
  • Творожного сыра 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку, какао, соль, соду и разрыхлитель перемешать
2
Взбить сливочное масло и сахар до бела. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному, затем ванилин и растительное масло
3
В молоко (кефир) добавить краситель. Краситель может быть жидкий или сухой, я брала сухой и разводила по инструкции
4
Поочередно в яичную смесь вводить мучную и молочную, в несколько этапов. Хорошо перемешиваем и выпекаем коржи при 180-200 градусах 20-25 минут до сухой зубочистки
5
Готовим крем: сливки взбиваем до пиков, всыпаем пудру и творожный сыр. Смазываем коржи и украшаем по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями