
Грудинка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Мясо мягкое, вкусное, нежное.
Ингредиенты
- Грудинка
- Абрикосы
- Морковь
- Лук
- Болгарский перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть, нарезать.
2
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
3
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Болгарский перец промыть, почистить, нарезать кубиком.
5
Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать кубиком.
6
Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грудинку. Перемешать, закрыть крышкой. Слегка поджарить.
7
Добавить лук, перемешать, чуть чуть подержать под крышкой.
8
Затем в сковороду добавить морковь, перемешать, подержать под крышкой.
9
Добавить болгарский перец, подержать под крышкой.
10
Добавить абрикосы и держать под крышкой пока абрикосы станут мягкими и слегка размять при перемешивании.
11
Вот такое нежное, ароматное, сочное мясо. Приятного аппетита.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями