
Грудинка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Мясо мягкое, вкусное, нежное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка
- Абрикосы
- Морковь
- Лук
- Болгарский перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть, нарезать.
2
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
3
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Болгарский перец промыть, почистить, нарезать кубиком.
5
Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать кубиком.
6
Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грудинку. Перемешать, закрыть крышкой. Слегка поджарить.
7
Добавить лук, перемешать, чуть чуть подержать под крышкой.
8
Затем в сковороду добавить морковь, перемешать, подержать под крышкой.
9
Добавить болгарский перец, подержать под крышкой.
10
Добавить абрикосы и держать под крышкой пока абрикосы станут мягкими и слегка размять при перемешивании.
11
Вот такое нежное, ароматное, сочное мясо. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































