Грудинка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Мясо мягкое, вкусное, нежное.
Ингредиенты
Грудинка
Абрикосы
Морковь
Лук
Болгарский перец
Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть, нарезать.
2
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
3
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Болгарский перец промыть, почистить, нарезать кубиком.
5
Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать кубиком.
6
Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грудинку. Перемешать, закрыть крышкой. Слегка поджарить.
7
Добавить лук, перемешать, чуть чуть подержать под крышкой.
8
Затем в сковороду добавить морковь, перемешать, подержать под крышкой.
9
Добавить болгарский перец, подержать под крышкой.
10
Добавить абрикосы и держать под крышкой пока абрикосы станут мягкими и слегка размять при перемешивании.
11
Вот такое нежное, ароматное, сочное мясо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!