
Чизкейк без выпечки с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Тот самый случай, когда вкусно и красиво! Обожаю такой тортик!
Ингредиенты
- Основа:
- песочного печенья 200 г
- сливочного масла 100 г
- Суфле:
- творога 300 г
- сливок или сметаны 500 мл
- желатина развести 100 мл холодной воды 15-20 г
- сахара 150 г
- Ванильный сахар-1пак
- Для заливки:
- Желе+400мл горячей воды 1 пак(77 г)
- Клубника
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печенье размять в крошку любым удобным способом.Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородной массы.На блюдо устанавливаю разъёмное
кольцо.Равномерно перенесла массу из печенья...уплотнила ложкой и отправила в холодильник на 30 минут..Развела желатин в холодной воде..
2
Сахар,ваниль,сметану и творог взбила измельчителем(можно погружным блендером). Набухший желатин разогрела
в микроволновке.Немного остудила.Клубнику порезала кусочками и добавила в крем.перемешала.Немного остывший желатин влила в сметанно-творожную смесь.На верх массы из печенья выложила начинку и отправила в холодильник на 1-2 часа.
3
Нужно чтобы начинка застыла.Развела клубничное желе как написано на упаковке.Только воды вливала меньше.Пока застывал крем и желе подготовила клубнику.По
кругу выложила клубнику....залила желе и тортик на ночь отправила в холодильник.Ну очень вкусно и ароматно.....ешь хоть каждый день)))))))



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями