
Жульен в гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лыкасов
Несложно и вкусно! Хочется повторить ещё раз.
Ингредиенты
- шампиньонов 0.3 кг
- луковицы 3
- куриная грудка
- Мука, соль, перец
- сыра 0.2 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сябры! Жульен на гриле сегодня. Рецепт классический - на сливочном масле поджариваем лук, затем грибы, затем отваренную курицу. Добавляем немножко муки и сливок. Не забываем про соль и специи! Размешиваем и ждём загустения. Заполняем кокотницы, покрываем сверху сыром и отправляем на гриль минут на пятнадцать. Вуаля, подаём с любимыми напитками и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
2
3
4
5



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями