Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Филиппенкова ✈️
Любителям пирогов и пионов посвящается)

Ингредиенты

груши ~250 грамм
сахара ~150 грамм
муки ~250 грамм
яйца 3
разрыхлителя 1,5 ч.л.
лимонного сока немного
ванилина пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром с помощью блендера до бела.
2
Просеять в эту смесь муку, добавить разрыхлитель, ванилин и лимонный сок. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны.
3
Груши нарезать тонкими ломтиками, удалить сердцевину.
4
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить немного теста, выложить часть груши. Затем вылить оставшееся и вдавить ломтики, как понравится)
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° до сухой зубочистки)) А лучше через 20-30 минут выключить и оставить пирог доходить там же (у меня стоял ~час))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!