Чеченское национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор белла
Ингредиенты
муки 500 гр
яйцо 1
соль
крутого кипятка 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тугое тесто. Тесто раскатываем толщины пальца,и режем на полоски средние и скручивание тремя пальцами,мясо отварить потом галушки закинуть в бульон варить мин 5,и вытаскивать,соус чеснок надавить добавить туда бульон соль перец,и наслаждаться вкуснейшием блюдом.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!