
Чеченское национальное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор белла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Соль
- Крутого кипятка 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тугое тесто. Тесто раскатываем толщины пальца,и режем на полоски средние и скручивание тремя пальцами,мясо отварить потом галушки закинуть в бульон варить мин 5,и вытаскивать,соус чеснок надавить добавить туда бульон соль перец,и наслаждаться вкуснейшием блюдом.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)