Чеченское национальное блюдо

Чеченское национальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор белла

Ингредиенты

муки 500 гр
яйцо 1
соль
крутого кипятка 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тугое тесто. Тесто раскатываем толщины пальца,и режем на полоски средние и скручивание тремя пальцами,мясо отварить потом галушки закинуть в бульон варить мин 5,и вытаскивать,соус чеснок надавить добавить туда бульон соль перец,и наслаждаться вкуснейшием блюдом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Напоминает наш бешбармак😋👍выглядит аппетитно👍
19 июня 2019 г.
Ответить
👍👍👌
19 июня 2019 г.
Ответить
Чеченские галушки. Вау, очень вкусно!
19 июня 2019 г.
Ответить
👍
18 июля 2019 г.
Ответить
супер
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!