avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор L

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Маргарина 200 г
  • Муки 2 стак.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Вареное куриное филе 1
  • Грибов 300 г
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Охлажденный маргарин натереть на крупной тёрке, добавить муку, перемешать, выложить горкой, сделать в ней углубление, влить кефир, добавить соль, соду, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Филе, грибы, лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Картофель очистить, отварить, размять в пюре, смешать с полученной массой.
3
Тесто выложить в форму, отложить часть для жгутиков, сверху распределить начинку и жгутики решёткой, смазать взбитым желтком. Выпекать 40 минут в духовом шкафу при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями