
Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор L
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Маргарина 200 г
- Муки 2 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Вареное куриное филе 1
- Грибов 300 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлажденный маргарин натереть на крупной тёрке, добавить муку, перемешать, выложить горкой, сделать в ней углубление, влить кефир, добавить соль, соду, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Филе, грибы, лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Картофель очистить, отварить, размять в пюре, смешать с полученной массой.
3
Тесто выложить в форму, отложить часть для жгутиков, сверху распределить начинку и жгутики решёткой, смазать взбитым желтком. Выпекать 40 минут в духовом шкафу при 180 градусах.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями