Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечканадачу #непп

Ингредиенты

бисквит:
яиц 6
сахара 140 гр
муки 140 гр
Пакетик ванилина
Крем:
сливок 33% 250 гр
Сливочный сыр 500-480 гр
сахара 100 гр
Пропитка:
воды 1,5 ст
сахара 3 ст л
Украшения:
Удлинённое по форме печенье
Желатиновые фигурки
Мини шоколад
Шоколадные шарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить минуты 2-3, добавить сахар, взбить ещё минут 5, до пышной пены.
2
Просеянную муку и ванилин частями всыпать в Яйца, перемешать лопаткой снизу вверх.
3
Форму выложить пергаментом, смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах -50, 55 минут.
4
Бисквиту дать отлежаться несколько часов, затем разрезать на 3 части и промазать кремом.
5
Крем: сливки взбить, добавить сливочный сыр, сахар, взбить все до однородной массы. Зрительно разделить на 3 части и прослаивать между коржами при сборке торта.
6
Каждую часть бисквита пропитать 0,5 стакана пропитки. Для этого воду с сахаром вскипятить и остудить.
7
Украшаем по желанию, бока украсить печеньем, перевязать ленточкой и бантиком, сверху хаотично разложить желейные фигурки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!