
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечканадачу #непп
Ингредиенты
- бисквит:
- яиц 6
- сахара 140 г
- муки 140 г
- Пакетик ванилина
- Крем:
- сливок 33% 250 г
- Сливочный сыр 500-480 г
- сахара 100 г
- Пропитка:
- воды 1,5 стак.
- сахара 3 ст. л.
- Украшения:
- Удлинённое по форме печенье
- Желатиновые фигурки
- Мини шоколад
- Шоколадные шарики
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить минуты 2-3, добавить сахар, взбить ещё минут 5, до пышной пены.
2
Просеянную муку и ванилин частями всыпать в Яйца, перемешать лопаткой снизу вверх.
3
Форму выложить пергаментом, смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах -50, 55 минут.
4
Бисквиту дать отлежаться несколько часов, затем разрезать на 3 части и промазать кремом.
5
Крем: сливки взбить, добавить сливочный сыр, сахар, взбить все до однородной массы. Зрительно разделить на 3 части и прослаивать между коржами при сборке торта.
6
Каждую часть бисквита пропитать 0,5 стакана пропитки. Для этого воду с сахаром вскипятить и остудить.
7
Украшаем по желанию, бока украсить печеньем, перевязать ленточкой и бантиком, сверху хаотично разложить желейные фигурки.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями