Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#выпечканадачу #непп
Ингредиенты
бисквит:
яиц 6
сахара 140 гр
муки 140 гр
Пакетик ванилина
Крем:
сливок 33% 250 гр
Сливочный сыр 500-480 гр
сахара 100 гр
Пропитка:
воды 1,5 ст
сахара 3 ст л
Украшения:
Удлинённое по форме печенье
Желатиновые фигурки
Мини шоколад
Шоколадные шарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить минуты 2-3, добавить сахар, взбить ещё минут 5, до пышной пены.
2
Просеянную муку и ванилин частями всыпать в Яйца, перемешать лопаткой снизу вверх.
3
Форму выложить пергаментом, смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах -50, 55 минут.
4
Бисквиту дать отлежаться несколько часов, затем разрезать на 3 части и промазать кремом.
5
Крем: сливки взбить, добавить сливочный сыр, сахар, взбить все до однородной массы. Зрительно разделить на 3 части и прослаивать между коржами при сборке торта.
6
Каждую часть бисквита пропитать 0,5 стакана пропитки. Для этого воду с сахаром вскипятить и остудить.
7
Украшаем по желанию, бока украсить печеньем, перевязать ленточкой и бантиком, сверху хаотично разложить желейные фигурки.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!