ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

  • слоеного теста 2 листа
  • больших яблока 2-3
  • корицы 1/2 ч.л
  • сахара 2 ст.л
  • муки 2 ст.л
  • рубленных орехов 0,5 стакана
  • коричневого сахара 3 ст.л
  • белого сахара 2 ст.л
  • панировочных сухарей 2 ст.л
  • яйцо+ 1 ч.л воды взбить для смазки 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 190 градусов.
2
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок
3
В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.
4
Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов.
5
Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!