avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чакапули. Грузинская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чакапули. Грузинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
интересное по вкусу и очень ароматно-интересное мясное блюдо!

Ингредиенты

  • баранины или говядины. в идеале баранина 500 грамм
  • тархуна Пучок
  • кинзы Пучок
  • мяты несколько веточек
  • зеленый перчик острый
  • слив алычи 6
  • вина 1 стакан
  • зеленого лука Пучок
  • соль сванская лучше
  • чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки и выкладываем в форму. жарим минут 10
2
Мелко шинкуем всю зелень, убирая жесткие палочки тархуна и выкладываем на мясо, солим, добавляем перец, специи по вкусу, чеснок, заливаем вином и тушим час
3
За 10 минут до готовности добавляем сливы ткемали или просто соус ткемали - они придают интересную кислинку блюду.
4
Подаем с белым сухим вином. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями