avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чакапули. Грузинская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чакапули. Грузинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
интересное по вкусу и очень ароматно-интересное мясное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины или говядины. в идеале баранина 500 г
  • Тархуна 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Мяты несколько 1 вет.
  • Зеленый перчик острый
  • Слив алычи 6
  • Вина 1 стак.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Соль сванская лучше
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки и выкладываем в форму. жарим минут 10
2
Мелко шинкуем всю зелень, убирая жесткие палочки тархуна и выкладываем на мясо, солим, добавляем перец, специи по вкусу, чеснок, заливаем вином и тушим час
3
За 10 минут до готовности добавляем сливы ткемали или просто соус ткемали - они придают интересную кислинку блюду.
4
Подаем с белым сухим вином. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями