Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#пп Вкусно, просто и полезно!
4 порции
Ингредиенты
- молодых кабачка 4
- фарша (у меня свиной) 400 г
- средняя луковица 1
- помидор средний 1
- сыра 100-150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать на 2 половины, удалить сердцевину.
2
В фарш добавить лук, посолить, поперчить. Сердцевину кабачка натереть или пропустить через мясорубку / измельчить блендером и добавить к фарш. Кабачок в начинке не будет чувствоваться, он только добавит нежность фаршу.
3
Помидор нарезать на тонкие дольки, сыр натереть.
4
На половинки кабачка выкладываем фарш, сверху пару долек помидора и посыпаем сыром. Я кабачки отдельно не солю, они напитываются солью из фарша.
5
Печь около часа при 180 градусах.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями