avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#пп Вкусно, просто и полезно!
4 порции

Ингредиенты

  • молодых кабачка 4
  • фарша (у меня свиной) 400 г
  • средняя луковица 1
  • помидор средний 1
  • сыра 100-150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать на 2 половины, удалить сердцевину.
2
В фарш добавить лук, посолить, поперчить. Сердцевину кабачка натереть или пропустить через мясорубку / измельчить блендером и добавить к фарш. Кабачок в начинке не будет чувствоваться, он только добавит нежность фаршу.
3
Помидор нарезать на тонкие дольки, сыр натереть.
4
На половинки кабачка выкладываем фарш, сверху пару долек помидора и посыпаем сыром. Я кабачки отдельно не солю, они напитываются солью из фарша.
5
Печь около часа при 180 градусах.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями