ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт рафаэло

Торт рафаэло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
#выпечка #десерты #торт #раффаэло #непп
форма 22 см

Ингредиенты

Для коржа:
Мука пшеничная 100 гр
Мука миндальная 125 гр
Яйца 6 шт
Сахар 200 гр
Масло сл 50 гр
Для крема:
Сливки 33% 500 мл
Кокосовая стружка 100 гр
Молоко кокосовое сухое
Сах пудра 50 гр
Для пропитки кокосовое молоко
Кокосовая стружка для украшения 50 гр
Лепестки миндаля

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим корж: отделяем белки от желтков, в белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пиков, в желтки добавляем сахар и взбиваем пока не побелеет масса, масло Растапливаем в микроволновке и добавляем остывшее масло в желтки, муку пшеничную просеять и добавить к желткам и перемешать, берём белки и отправляем их к желткам и аккуратно перемешиваем, выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем, температурный режим не пишу ориентируйтесь по своей духовке, примерно 160°на 35 мин.
2
Готовый корж остужаем и заматываем пищевой пленкой и уберём в холодильник на ночь желательно.
3
Готовим крем: сливки взбиваем добавляем сах пудру, молоко сухое и взбиваем до пиков, после добавляем коксовую стружку и перемешиваем крем готов.
4
Собираем торт, каждый корж пропитываем Кокосовым молоком, промазываем кремом добавляем лепестки миндаля и снова корж, крем, миндаль и так далее, сверху обмазываем кремом и посыпаем стружкой кокосовой и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!