
"Фунчоза с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусно!#Обострение
Ингредиенты
- Лапши(сухой фунчоза).,3 шт. болгарского перца разных цветов 1 пач.
- Мясо 200 г
- Моркови,4 зубца чеснока, растительное масло.,1 свежий огурец 2
- 9% уксуса 2 ч. л.
- Соль
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Кинза 1 ч. л.
- Приправа для фунчозы
- Перец красный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу вынуть из пачки, положить в чашку и залить кипятком на 20 минут.Потом промыть через дуршлаг холодной водой.
2
Порезать соломкой перец, морковь,мясо кубиком., чеснок через пресс.Все это обжарить на растительном масле Следить чтобы перец не потемнел
3
Сделать в лапше углубление и туда всыпать специи,влить уксус.Порезать огурчик кубиком и добавить к лапше.Вылить зажарку на лапшу и все хорошо перемешать.Охладить🍴 1 час.Приятного аппетита!,😋🤗



4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями