Куриные желудки 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#обострение
Ингредиенты
- Куриные желудки 0,5 кг
- Морковь крупная
- Лук репчатый крупный
- Чеснок 2 зуб
- Сахар 1 ст.л
- Соль 0,5 ч.л
- Перец красный жгучий 0,5 ч.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Уксус 1,5 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Желудки отварить в подсоленной воде, в течение 30 минут после закипания. Остудить, и нарезать.
2
Морковь на тереть на тёрке для корейской моркови, или нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.
3
К овощам добавить соль, сахар, перец и мелко на рубленые чеснок. Перемешать. Затем добавить уксус, и ещё раз хорошо перемешать. Оставить мариновать я на 15-20 минут.
4
Нагреть хорошо сковороду. Выложить овощи, и быстро помешивая обжаривать 3-5 минут.
5
Убавить огонь на средний. Влить соевый соус и потушить овощи ещё 5 минут при закрытой крышке.
6
К овощам добавить нарезанные желудки, перемешать. Огонь убавить на минимум, и тушить ещё 5-7 минут.
7
Можно подавать с гарниром на ваш вкус, или просто есть как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями