avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки 🔥

Куриные желудки 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#обострение

Ингредиенты

  • Куриные желудки 0,5 кг
  • Морковь крупная
  • Лук репчатый крупный
  • Чеснок 2 зуб
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 0,5 ч.л
  • Перец красный жгучий 0,5 ч.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Уксус 1,5 ст.л
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Желудки отварить в подсоленной воде, в течение 30 минут после закипания. Остудить, и нарезать.
2
Морковь на тереть на тёрке для корейской моркови, или нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.
3
К овощам добавить соль, сахар, перец и мелко на рубленые чеснок. Перемешать. Затем добавить уксус, и ещё раз хорошо перемешать. Оставить мариновать я на 15-20 минут.
4
Нагреть хорошо сковороду. Выложить овощи, и быстро помешивая обжаривать 3-5 минут.
5
Убавить огонь на средний. Влить соевый соус и потушить овощи ещё 5 минут при закрытой крышке.
6
К овощам добавить нарезанные желудки, перемешать. Огонь убавить на минимум, и тушить ещё 5-7 минут.
7
Можно подавать с гарниром на ваш вкус, или просто есть как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями