
Вкуснятина на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Необыкновенно. Фарш можно сделать по своему вкусу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Кипятка 230 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Говяжьего фарша 500 г
- Зеленый лук
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидор 1
- Картошка 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и солью, добавить кипяток и быстро перемешать ложкой. Добавить растительное масло и замесить тесто. Вымесить 10 минут. Положить в пакет и оставить на 20 минут.
2
Фарш смешать с овощами, зеленью, солью, специями, яйцом и маслом оливковым. Перемешать.
3
Тесто делю на 2 части. Раскатываю пласт. Режу на квадратики. Кладу начинку и формирую лодочку.
4
Масло растопить на сковороде и выложить туда наши лодочки -пельмени. Обжарить слегка. Добавить воды не доходя немного до верха, накрыть крышкой и томить 15 минут. Подать со сметаной.
5
Смотрите более подробно видео рецепт https://youtu.be/l5UihLUi3qU



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями