avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснятина на ужин
Вкуснятина на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснятина на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Необыкновенно. Фарш можно сделать по своему вкусу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Кипятка 230 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Зеленый лук
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Помидор 1
  • Картошка 1
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и солью, добавить кипяток и быстро перемешать ложкой. Добавить растительное масло и замесить тесто. Вымесить 10 минут. Положить в пакет и оставить на 20 минут.
2
Фарш смешать с овощами, зеленью, солью, специями, яйцом и маслом оливковым. Перемешать.
3
Тесто делю на 2 части. Раскатываю пласт. Режу на квадратики. Кладу начинку и формирую лодочку.
4
Масло растопить на сковороде и выложить туда наши лодочки -пельмени. Обжарить слегка. Добавить воды не доходя немного до верха, накрыть крышкой и томить 15 минут. Подать со сметаной.
5
Смотрите более подробно видео рецепт https://youtu.be/l5UihLUi3qU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями