ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи тушеные

Овощи тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#пп

Ингредиенты

  • баклажан 500 грамм
  • кабачков (у меня цукини) 1 кг
  • средних болгарских перца 4
  • помидоры 4
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем. Баклажаны разрезаем пополам, солим обильно и оставляем минут на 30, чтобы горечь ушла, потом промываем
2
Нарезаем все произвольно, не слишком крупно, укладываем в посуду, в которой будем тушить, ставим на средний огонь, тушим без масла, в собственном соку, периодически помешивая
3
Минут за 15 до того, как выключаем плиту-добавим мелко нарезанный чеснок, минут за 5 до выключения - солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью
4
Кушать можно, как в холодном виде, так и в горячем. Получается вкусно и полезно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!