
Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Кабачков (у меня цукини) 1 кг
- Средних болгарских перца 4
- Помидоры 4
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем. Баклажаны разрезаем пополам, солим обильно и оставляем минут на 30, чтобы горечь ушла, потом промываем
2
Нарезаем все произвольно, не слишком крупно, укладываем в посуду, в которой будем тушить, ставим на средний огонь, тушим без масла, в собственном соку, периодически помешивая
3
Минут за 15 до того, как выключаем плиту-добавим мелко нарезанный чеснок, минут за 5 до выключения - солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью
4
Кушать можно, как в холодном виде, так и в горячем. Получается вкусно и полезно



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями