avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сацебели
Сацебели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Кинза 4-5 вет.
  • Перец чили 1 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Гвоздика 1 шт.
  • Лавровый лист(порошок) 1/3 ч. л.
  • Омбало (болотная мята) 1 щеп.
  • Зонтик укропа 1 шт.
  • Хмели - сунели 1 ч. л.
  • Душистый перец 3-4 шт.
  • Уцхо - сунели 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец (горошек) 7-8 шт.
  • Соль морская по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
🌿 В кастрюле на разогретом подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. 🌿 Помидоры надрежем и зальём кипятком буквально на пару минут, затем опускаем в холодную воду, после этого кожица легко очистится. Далее пюрируем погружным блендером и добавляем к обжаренному луку, доводим до кипения.
2
🌿После того, как довели соус до кипения, ставим на средний огонь и добавляем (МОЛОТЫЕ) специи, соль, а также пюре из чили и чеснока. готовим еще 10-15 минут до загустения. 🌿Пробуем на соль если нужно досаливаем, затем добавим рубленую свежую кинзу и яблочный уксус, тщательно перемешаем. Разливаем в стерилизованную тару для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями