
Блинный, шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Это торт по ДД, и незнакомые ингредиенты вполне можно заменить обычными и привычными!...
Ингредиенты
- Для блинов:
- Овсянных отрубей (у меня мука из оо) 2 ст. л.
- Творожка мягкого до 0,5% 1 бан.
- Теплого молока 250 мл
- Крутого кипятка 150 мл
- Изолята (не дд замените мукой) 1 ст. л.
- Клейковины (не дд замените мукой) 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала (кк) 2 ст. л.
- Какао 1-2 ст. л.
- Масло кокосовое 1 ст. л.
- Яйца 3-4
- Соды 1/4 ч. л.
- Соль
- Сах. зам
- Для крема:
- Творожок мягкий
- Сироп zero 1 ст. л.
- Джем zero смородина или любой с кислинкой 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем овсяные отруби на 10 минут в теплом молоке. Добавляем все ингредиенты, кроме соды, масла и кипятка. Все тщательно перемешиваем блендером. Далее добавляем соду и кипяток, перемешиваем, добавляем масло и перемешиваем еще раз.
Выпекаем блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав каплей масла.
2
Блинчики должны остыть. Делаем крем. Смешиваем творог и сироп zero (миксером) или взбить вилочкой.
3
Остывшие блинчики промазываем кремом, чередуем с джемом желательно кисленьким у меня Смородина от Невинных сладостей! Украшаем по желанию.
4
Это очень вкусно! Блинный шоколадный торт, его можно кушать и утром, и днем, и на ночь! Приятного аппетита! И тонкой талии!



4.861589
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями