Блинный, шоколадный торт

Блинный, шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Это торт по ДД, и незнакомые ингредиенты вполне можно заменить обычными и привычными!...
3

Ингредиенты

Для блинов:
Овсянных отрубей (у меня мука из ОО) 2 ст.л.
баночка творожка мягкого до 0,5% 1
теплого Молока 250 мл.
Крутого кипятка 150 мл.
Изолята (не ДД замените мукой) 1 ст.л.
Клейковины (не ДД замените мукой) 2 ст.л.
кукурузного крахмала (КК) 2 ст.л.
какао 1-2 ст.л.
масло кокосовое 1 ст.л.
яйца 3-4
соды 1/4 ч.л.
Соль
Сах.зам
Для крема:
творожок мягкий
сироп Zero 1 ст.л.
джем zero Смородина или любой с кислинкой 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем овсяные отруби на 10 минут в теплом молоке. Добавляем все ингредиенты, кроме соды, масла и кипятка. Все тщательно перемешиваем блендером. Далее добавляем соду и кипяток, перемешиваем, добавляем масло и перемешиваем еще раз. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав каплей масла.
2
Блинчики должны остыть. Делаем крем. Смешиваем творог и сироп zero (миксером) или взбить вилочкой.
3
Остывшие блинчики промазываем кремом, чередуем с джемом желательно кисленьким у меня Смородина от Невинных сладостей! Украшаем по желанию.
4
Это очень вкусно! Блинный шоколадный торт, его можно кушать и утром, и днем, и на ночь! Приятного аппетита! И тонкой талии!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!