
Бэлеш(татарское блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим картошку и нарезаем на маленькие кубики. Лук нарезаем мелко. Мясо баранины берём жирненькую, говядину можно мякоть без жира. Также нарезаем на кубики(средние). Смешиваем все с солью и перцем.
2
Делаем тесто. Все ингредиенты смешиваем и делим на две части: одну большую и одну маленькую.
3
Большую часть теста раскатываем в большой круг и кладем на большую сковородку, затем кладем начинку. Раскатываем маленькую часть теста. И закрываем сверху начинку. Получается некий пирог.
4
Ставим в духовку. Бэлеш готовиться на очень маленьком огне 3-3,5 часа. Так он получается мягким, сочным и очень вкусным. Приятного аппетита.



4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)