avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата
Гата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Привет-привет, мои хорошие. Давненько меня не было, вот так уехала к родителям на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 100 г
  • Кефира 100 мл
  • Белок 1
  • Муки 2 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Начинка
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Желток + 1 ст л воды для обмазывания 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Маргарин, муку и соду ручками растираем в крошку. Кефир соединяем с лимонной кислотой, солью. Добавляем белок и хорошо перемешиваем. Соединяем сухую смесь с кефирной, замешиваем тесто. Ставим в холодильник на полчаса. Начинаем готовить начинку. Растираем в мелкую крошку сливочное масло, сахар и муку руками. Охлажденное тесто делим на 2 части и раскатываем 2 пласта. Высыпаем начинку по половинке и закатываем в рулет. Нарезаем и расставляем на смазанный маслом противень.
2
Смазываем печенье желтком с водой и отправляем в духовку ориентировочно на 20 минут при 200 градусах.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6