avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перчиков очищенных от семечек (не наруште целостность перца) 15 шт.
  • Смешанного фарша(делаю только сама) 800 гр.
  • большой помидор или пару маленьких 1
  • риса 0.5 стакана
  • большие луковици 2
  • небольшие моркови 2
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку. Обжариваем нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Добавляем Специи и томат. Ещё немного обжариваем и отключаем огонь. В фарш добавьте рис отваренный почти до готовности (поверьте если вы добавите именно такой рис, перчики не будут сухие), измельчённый мелко очень лук и чеснок, мелко нарезанный помидор(в идеале снять шкурку, я это сделать забыла, но все равно было очень вкусно), специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинаем плотно каждый перчик. Складываем в кастрюлю.
2
Выкладываем поджарку и заливаем водой так чтоб покрыть все перцы. Ставим на огонь. После закипания убавляем огонь до минимума и варим 35-40 минут. Приятного аппетита!
3
Видео рецепт уже на странице в инстограмм @ladytasty.offical
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
19 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!