Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Перчиков очищенных от семечек (не наруште целостность перца) 15 шт.
- Смешанного фарша(делаю только сама) 800 гр.
- большой помидор или пару маленьких 1
- риса 0.5 стакана
- большие луковици 2
- небольшие моркови 2
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку. Обжариваем нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Добавляем Специи и томат. Ещё немного обжариваем и отключаем огонь.
В фарш добавьте рис отваренный почти до готовности (поверьте если вы добавите именно такой рис, перчики не будут сухие), измельчённый мелко очень лук и чеснок, мелко нарезанный помидор(в идеале снять шкурку, я это сделать забыла, но все равно было очень вкусно), специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинаем плотно каждый перчик. Складываем в кастрюлю.
2
Выкладываем поджарку и заливаем водой так чтоб покрыть все перцы. Ставим на огонь. После закипания убавляем огонь до минимума и варим 35-40 минут. Приятного аппетита!
3
Видео рецепт уже на странице в инстограмм @ladytasty.offical
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!