ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец "эконом"

Холодец "эконом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
На этот холодец коплю мясо в морозилке. Разделываешь курицу- спинка, хрящики,крылышки....

Ингредиенты

Свиная рулька
Шкурки свиные
Куриные крылышки, суставчики

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Собираем все мясные остатки из холодильника. Размораживаем. Закладываем в скороварку.
2
Заливаем водой, доводим до кипения. Снимаем пену. И варим 2-3 часа.
3
Выключаем нагрев. Даем немного остыть. Так чтобы можно было открыть скороварку. И добавляем туда зелень. У меня кинза, базилик и веточка мелисы. Закрываем крышку и пусть часик постоит.
4
Далее начинаем разделывать. Крупные мясные кусочки порежем ножом.
5
Всю мелочь- шкурки, курицу,хрящики- перемалываем в мясорубку.
6
Соединяем все, перемешиваем, добавляем тертый чеснок.
7
Бульон процедить. Я добавляю приправу для холодца. Хорошо перемешивают,довожу до кипения.
8
Раскладываем мясо в формы и заливаем бульоном.
9
Как остынет убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища. Бюджетно и сытно 🥰
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!