Холодец "эконом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
На этот холодец коплю мясо в морозилке. Разделываешь курицу- спинка, хрящики,крылышки....
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Шкурки свиные
- Куриные крылышки, суставчики
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Собираем все мясные остатки из холодильника. Размораживаем. Закладываем в скороварку.
2
Заливаем водой, доводим до кипения. Снимаем пену. И варим 2-3 часа.
3
Выключаем нагрев. Даем немного остыть. Так чтобы можно было открыть скороварку. И добавляем туда зелень. У меня кинза, базилик и веточка мелисы. Закрываем крышку и пусть часик постоит.
4
Далее начинаем разделывать. Крупные мясные кусочки порежем ножом.
5
Всю мелочь- шкурки, курицу,хрящики- перемалываем в мясорубку.
6
Соединяем все, перемешиваем, добавляем тертый чеснок.
7
Бульон процедить. Я добавляю приправу для холодца. Хорошо перемешивают,довожу до кипения.
8
Раскладываем мясо в формы и заливаем бульоном.
9
Как остынет убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!