
Зпеканка.Курино-овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Очень сочно и вкусно.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Кабачка 3
- Творога 200 г
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Куриного филе 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Чечеля 1 пач.
- Яйца 4
- Перца болгарских 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
3 кабачка моем, мелко режем кубиком, рис отвариваем до полуготовности, лук нарезаем на кусочки,морковь на терке, и обжарить лук потом морковь.
2
В филе мелко нарезаем добавляем творог,перец болгарский порезанный кубиками,рис,кабачки, поджарок, выдавить чеснок,
3
Взбить яйца и все влить в полученную массу,все хорошо перемешиваем,соль перец по вкусу.Выкладываем в противень и ставим в духовку на 50 минут за 10 минут засыпать порезанный салат.Приятного аппетита.



4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями