
ПП-Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#ПП
Ингредиенты
- Хлебцы (у меня круглые Dr Korner) 3 шт. (30 г)
- Мёд 20 г
- Арахисовая паста 40 г
- Сухое обезжиренное молоко 1 ст.л.
- Молоко 2 ст.л.
- Горький шоколад 20 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим:
1. Поломайте или мелко порубите три хлебца.
2. Смешайте в сотейнике мёд, арахисовую пасту, сухое молоко и обычное молоко. Поставьте на медленный огонь, постоянно помешивайте.
3. Когда ингредиенты соединятся, высыпьте в получившуюся массу крошку от хлебцев, тщательно перемешайте.
2
4. Выложите общим тортом в глубокую тарелку или используйте формочки для маффинов. Или влажными руками сформируйте "горку". Прессуйте как следует, а то наши мини-“Муравейники” развалятся. Поставьте в холодильник.
5. Растопите немного горького шоколада, покройте им диетические пирожные.Подержите пирожные в холодильнике около 30 минут, а потом подавайте к чаю. Приятного аппетита!
3
КБЖУ на 1 порцию (1/4 тортика): 125/4/7/12
*Сухое обезжиренное молоко можно не добавлять, но крем будет менее вкусным



4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)