avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подливка
Куриная подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даниил

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сливки 200 г
  • Соль и специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и на сковородку, туда же порезанную морковь. Курицу режу на кусочки и добавляю к овощам. Солим и посыпаем специями.
2
Пережариваю, добавляю сливок, и оставляю тушиться минут на 10. Вкуснотища!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями