
Куриная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даниил
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 800 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сливки 200 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и на сковородку, туда же порезанную морковь. Курицу режу на кусочки и добавляю к овощам. Солим и посыпаем специями.
2
Пережариваю, добавляю сливок, и оставляю тушиться минут на 10. Вкуснотища!
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































