Куриная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даниил
Ингредиенты
- куриные бедра 800 гр
- лук 2 шт
- морковь 3 шт
- сливки 200 гр
- соль и специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и на сковородку, туда же порезанную морковь. Курицу режу на кусочки и добавляю к овощам. Солим и посыпаем специями.
2
Пережариваю, добавляю сливок, и оставляю тушиться минут на 10. Вкуснотища!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!