Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Тесто
- молока 350 грамм
- сахара 1 щепотка
- свежих дрожжей 40 грамм
- муки 600 грамм
- соли 2 ч.л.
- подсолнечного масла 20 грамм
- растительного масла 150 грамм
- Начинка
- картошки 400 грамм
- лука 140 грамм
- фарша 500 грамм
- Соль
- Перец
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко,сахар,дрожжи завести опару,опара должна не больше 37 градусов. Добавляем муку,соль,масло растительное и подсолнечное, замешиваем тесто. Даём немного постоять,в это время делаем начинку.
2
Картофель почистить и нарезать(смотри фото)
3
Лук нарезать средними квадратиками. Добавляем фарш к луку,солим,перчим.
4
Тесто делим на две части,одну часть раскатываем (см..фото),выкладываем фарш,наверх выкладываем картошку солим и перчим. Раскатываем вторую часть теста и накрываем,слепляем края и вилкой делаем дырочки, смазываем яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекаем 40 мин.
5
Пирог готов, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями